首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

龙泉岩乡开展安全生产道路交通森林防火综合宣传活动

发布时间:2021-01-07 14:51 信息来源:辰溪县融媒体中心

为进一步抓严抓实龙泉岩乡岁末年初安全生产斗地主H5版,切实营造浓厚安全生产宣传氛围,坚决防范和遏制各类安全责任事故发生,近日,龙泉岩乡安监站、农业综合服务中心、执法大队等部门联合开展安全生产进村进户宣传活动,加强道路交通安全、危险化学品、烟花爆竹、森林防火、农用机械设备使用、农村用电安全等重点行业领域的安全宣传。

活动通过电子显示屏滚动播放安全知识的宣传标语内容,村、社区网格斗地主H5版群群发相关安全常识信息,宣传车进村移动宣传,设立临时咨询处,现场处理群众反映的安全方面问题,多形式、多平台、多角度进行安全知识宣传。

当天共出动宣传车2台,发放各类安全资料2000余份。通过此次活动,进一步增强了群众的安全自我防范意识,提升了安全斗地主H5版监管水平,打通了全乡安全宣传教育“最后一公里”,营造了良好的安全生产氛围,确保全乡安全生产形势持续稳定向好。