首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

谭家场乡落实疫情防控各项措施

发布时间:2021-01-11 17:13 信息来源:辰溪县融媒体中心

当前,境外疫情持续爆发,国内疫情多点散发,疫情防控形式异常严峻。为进一步加强疫情防控斗地主H5版,谭家场乡组织党员干部深入学习怀化市《关于严密防范冬春季新冠肺炎疫情复发的十条规定》,制定疫情防控措施,着力加大疫情防控宣传力度。

图片 1_副本.jpg

该乡具体疫情防控措施包括:严禁本乡居民前往风险地区,积极引导滞留风险地居民不得返乡;非风险地居民确需返乡的,一进入怀化就要向村委报告,并且严格履行居家隔离14天的制度;红白喜事实行向乡政府报批制,严格控制聚餐规模等。

全乡各村积极响应迅速行动,通过张贴防疫宣传标语、公告,入户发放宣传资料,在村级微信群宣传和扩散市县疫情防控政策规定等形式,大力营造疫情防控、人人有责、科学应对、站疫必胜的浓厚氛围,确保全乡人民过上一个欢乐、祥和、平安的新春佳节!