首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黄溪口镇开展涉渔整治行动 拆解涉渔“三无”船舶97艘

发布时间:2020-09-10 16:16 信息来源:辰溪新闻网

为深入开展涉渔“三无”船舶整治斗地主H5版,进一步完善规范船舶综合管理,保护渔业资源和生态环境,自9月7日开始,县禁捕办联合畜牧水产事务中心、森林公安等部门成立涉渔“三无”船舶拆解斗地主H5版小组,对黄溪口镇辖区的“三无”船舶实施为期三天的集中拆解行动。

本次共拆解涉渔“三无”船舶97艘,经黄溪口镇的全面摸底和斗地主H5版人员仔细审核涉渔“三无”船舶及船主的信息登记、比对拆解“三无”船舶影像资料、刷漆编号、现场评估、船主签字等流程确认后,现场采用挖掘机、氩焊切割机进行拆解,坚持以“全拆解、不可逆、可追溯”原则,做到全过程记录、斗地主H5版台账完备,确保查扣的涉渔“三无”船舶全部实施拆解。

下一阶段,黄溪口镇将充分发挥执法办事处职能,提高联合执法水平,采取日常监管与执法查处相结合的方式,落实长效机制,进一步推进涉渔“三无”船舶拆解整治斗地主H5版。

本文系版权作品,未经授权严禁转载