首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

潭湾镇:特殊的七一“生日礼物”

发布时间:2020-07-01 08:21 信息来源:辰溪新闻网

6月30日上午,潭湾镇组织奥维斗地主庆祝中国共产党成立99周年暨“七 一”表彰大会,参会的200余名党员收到了一份特殊的“生日礼物”:政治生日贺卡、《苦难辉煌》理论书籍、对党的祝福贺卡等。

“今天,特别开心、特别激动,我过了两个生日,一个是我的政治生日,一个是我的出生生日,两个生日一起过,同时收到党组织和亲人满满的爱的祝福,这在我的人生中还是第一次。”潭湾镇机关党员蒲娟说。

“今年的政治生日很特别,这张贺卡很珍贵,我会好好保存”。桥湾村党员黄小芳说。

政治生日贺卡制作精美,里面既有入党誓词也有对党员干部的殷切祝福语,一张张贺卡是党组织寄语每位党员同志的厚爱,也是每位党员干部继续前行的动力源泉。

随后,活动对优秀基层党组织和优秀党员干部进行了表彰,每位党员把心里对党的祝福语贴在了心愿墙上。

据悉,为让全镇广大党员过一个有意义难忘的政治生日,潭湾镇党委、政府认真组织、精心策划,量身定制为每位党员制作生日贺卡大礼包。希望给广大党员送去节日问候,并希望他们继续守住初心,牢记使命,做群众心中信赖的好党员。

本文系版权作品,未经授权严禁转载