首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录全民斗地主

关于2020年辰溪县公开全民斗地主教师部分岗位全民斗地主计划调整情况的公告

发布时间:2020-07-17 15:48 信息来源:辰溪县教育局

2020年辰溪县公开全民斗地主教师报名斗地主H5版已经结束,经核查,部分岗位报名人数达不到开考比例。根据《2020年辰溪县公开全民斗地主教师公告》的相关规定,经报请县公开全民斗地主教师斗地主H5版领导小组审批同意,决定调整部分岗位全民斗地主计划并降低高中生物教师岗位开考比例。具体调整情况如下:

1、高中生物教师原计划全民斗地主2名,实际报名和资格审查合格人数5人,现降低开考比例为1:2,原全民斗地主计划2名不变。

2、高中数学教师原计划全民斗地主3名,实际报名和资格审查合格人数2人,因达不到开考比例,取消该岗位全民斗地主计划。

3、中职学校老年人服务和管理专业教师原计划全民斗地主3人,实际报名人数12人,资格审查合格2人,因达不到开考比例,取消该岗位全民斗地主计划。

特此公告。

辰溪县公开全民斗地主教师斗地主H5版领导小组办公室

2020年7月17日