首页 > 政务公开 > 政策文件 > 规范性文件

斗地主H5版_奥维斗地主_全民斗地主关于切实维护沅辰高速公路辰溪段建设施工环境的通告

发布时间:2020-08-25 15:48 信息来源:斗地主H5版_奥维斗地主_全民斗地主

CXDR—2020—00006

斗地主H5版_奥维斗地主_全民斗地主

关于切实维护沅辰高速公路辰溪段建设施工环境的通告

辰政函〔2020〕93号

沅陵至辰溪高速公路是列入湖南省2020年重点工程的建设项目,主线全长50.5公里,其中辰溪段43.9公里,项目总投资67.36亿元。目前,沅辰高速公路辰溪段的征地拆迁斗地主H5版已全面展开,工程即将开工建设。为确保项目征地拆迁顺利推进,切实维护工程建设施工环境,根据《中华人民共和国公路法》《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关法律法规的规定,现就有关事项通告如下:

一、沅辰高速公路辰溪段沿线各级各部门和广大干部群众要强化大局意识,一切服从服务于高速公路的建设,全力支持、配合征地拆迁和工程建设,共同营造良好的建设施工环境。

二、各有关部门要严格执行国家征地拆迁补偿标准和安置政策,切实维护人民群众的合法权益,依法组织实施建设项目的征地拆迁斗地主H5版,严禁以权谋私和非法拒征拒拆,确保国家重点工程项目建设顺利进行。

三、凡涉及沅辰高速公路辰溪段工程建设红线范围内需征收的土地、拆迁的房屋和迁移的坟墓、杆线等,必须在规定的时间内腾地、拆迁和迁移,不得影响工程建设和项目施工;逾期者依法强制执行。

四、严禁任何单位和个人以任何理由强揽、强包工程,破坏工程建设设施,哄抢器材物资,严禁在施工现场聚众阻工或煽动、组织人员进入施工现场寻衅滋事、设置障碍、阻挠施工。

五、禁止任何部门、单位和个人向高速公路建设单位、施工单位乱收费、乱罚款、乱摊派和索、拿、卡、要,严禁选择性检查、重复检查、频繁检查等影响沅辰高速公路正常建设施工的行为。

六、凡在项目征地拆迁和工程施工中出现的问题,各部门、单位和干部、群众要及时向乡镇、县沅辰高速公路建设协调指挥部反映,通过合法正当的渠道合理解决,严禁以任何理由到建设施工现场阻挠施工和寻衅滋事。

七、对强揽工程、强行参运、强买强卖、强行阻工、敲诈哄抢、偷盗施工材料、破坏工程建设和寻衅滋事等行为予以坚决制止和严肃处理;对涉黑涉恶势力坚决予以打击;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

八、本通告自发布之日起施行。   

                            

                            斗地主H5版_奥维斗地主_全民斗地主

                            2020年8月25日

相关解读