首页 > 县政府 > 县政府会议

县委奥维斗地主第十一次县委常委会会议

发布时间:2021-04-02 16:56 信息来源:辰溪县融媒体中心


会议现场

4月2日上午,市人大常委会副主任、县委书记杨一中主持奥维斗地主第11次县委常委会会议。传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议、中央财经委员会第九次会议、在福建考察时重要讲话精神和对革命文物斗地主H5版作出重要指示及关于统计斗地主H5版的重要指示批示精神,研究我县贯彻落实意见。传达中央、省、市纪委全会精神,听取统计“五查五看”斗地主H5版情况汇报。传达学习全省实施“三高四新”战略产业项目建设推进现场观摩会有关精神。审议我县非公有制经济和中小企业表彰方案、2021年督查检查考核计划。

会议强调,全县各级各部门要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,坚定不移贯彻新发展理念,大力实施“三高四新”战略,坚持“一化四建”,统筹“一体五片”,努力建设怀化北部经济中心、湘南湘西承接产业转移示范区、武陵山片区乡村振兴样板区,要抢抓中部地区加快崛起的历史机遇,找准辰溪的战略定位,为推动中部地区高质量发展贡献辰溪力量。

会议指出,统计斗地主H5版是经济社会发展重要的基础性斗地主H5版,是宏观调控的重要依据。它的作用越来越大、要求越来越高、问责越来越严。全县各级各部门要进一步提高认识,切实增强做好统计斗地主H5版的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要按照“五查五看”的要求,对标对表,坚持实事求是,做到应统尽统,确保斗地主H5版取得实效。

会议还对新冠疫情防控斗地主H5版提出具体要求。各级各部门不能放松疫情防控斗地主H5版,要全面排查,加强管控,加强值守,全面接种,确保全县经济社会持续健康发展。

会议还原则同意提请县委常委会议研究的相关事项。