首页 > 县政府 > 县政府会议

县十六届人大常委会奥维斗地主第三十四次会议

发布时间:2020-08-31 17:38 信息来源:辰溪新闻网

8月28日,县十六届人大常委会奥维斗地主第三十四次会议,县人大常委会主任舒林子主持会议,人大常委会全体组成人员出席会议,向玉超、谭子勤、杨太铁、郑福荣等县领导及有关部门负责人列席会议。

会议听取和审议了《2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《2020年上半年预算执行情况的报告》、《2019年县财政预算执行和其他财政收支情况的审计报告》、《2019年县级财政决算(草案)报告》、审查批准《2019年县级财政决算的报告》、《土地管理法“一法一办法”贯彻实施情况报告》、《2019年全县环境状况和环境保护目标完成情况及2020年环境保护目标计划安排的报告》、《县人民检察院刑事执行检察斗地主H5版情况的报告》、《县人民法院基层法庭斗地主H5版情况的报告》,并进行了人事任免。

会议要求,要严格按照议事规则开展斗地主H5版,依照法定程序,集体行使宪法和法律赋予的监督、决定重大事项和选举、任免等职权。各相关部门人员要按照常委会的安排部署,落实好各项斗地主H5版职责。

本文系版权作品,未经授权严禁转载