首页 > 县政府 > 县政府会议

我县奥维斗地主8月份安全生产斗地主H5版例会暨专项整治三年行动推进会

发布时间:2020-08-31 17:43 信息来源:辰溪新闻网

8月28日,在全市安全生产重点斗地主H5版暨专项整治三年行动推进电视电话会结束后,我县立即组织奥维斗地主全县安全生产斗地主H5版会议,安排部署当前安全生产重点斗地主H5版。县委副书记、县长谢建军出席并讲话,县领导向玉超、谢贤妹、杨太铁及县直有关部门相关负责人参加。

谢建军指出,今年是“十三五”规划的收官之年,也是决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的决胜之年。全县各级各部门要进一步提高政治站位,坚决担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,为统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展、更好完成全年各项目标任务、决胜全面建成小康社会营造安全稳定的环境。要深化思想认识,各乡镇、部门要进一步强化安全生产“底线”思维和“红线”意识,清醒认识任务的艰巨性和长期性,全面落实安全生产专项整治三年行动计划,不断提升风险防范能力和安全管理水平,确保全县安全生产形势持续平稳。

谢建军强调,要突出斗地主H5版重点,各乡镇、各部门要按照全县安全生产专项整治三年行动方案,全面推进专项整治斗地主H5版。要强化问题整改,严格按照责任清单,深入分析本地、本单位、本行业领域安全生产共性问题和突出隐患,细化措施、完善预案、明确整改时限。要落实好主要领导第一责任人责任、部门监管责任、企业主体责任,严格督导督办各牵头单位成立专项整治斗地主H5版专班,定期检查各项具体任务落实情况,确保各项整治目标、整治任务全面顺利完成。

本文系版权作品,未经授权严禁转载