首页 > 县政府 > 县政府会议

辰溪县政府理论学习中心组举行2020年第八次集中学习

发布时间:2020-08-31 17:52 信息来源:辰溪县融媒体中心


会议现场

8月28日,辰溪县政府理论学习中心组举行2020年第八次集中学习,县委副书记、县长谢建军主持并作总结讲话,县政府理论学习中心组成员参加学习。

学习会上,与会人员深入学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述、党的组织路线重要论述、扫黑除恶重要讲话批示精神,学习了蒙汉同志的先进事迹。

谢建军要求,政府班子成员要带头深入学习相关精神,把力戒形式主义官僚主义作为加强政府系统政治建设的重要任务,经常对表对标,及时校准偏差。要紧盯对上级决策部署不敬畏、不在乎、不落实等行为,紧盯各种新表现,主动亮剑、深挖细查、扭住不放,以实际行动坚决做到“两个维护”。

谢建军强调,要坚定不移贯彻新时期党的组织路线,把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神与推动全县中心斗地主H5版任务紧密结合起来,坚持党的全面领导,落实全面从严治党要求,不断提升基层党组织的政治功能和组织功能。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,今年是扫黑除恶专项斗争的最后一年,既是“深挖根治”决战决胜年、“行业整治”动真除患之年,也是“长效常治”开局起步之年。以决胜收官之战的政治立场、战斗状态,深入开展好各自行业领域专项整治行动,持续保持依法打击黑恶势力的高压态势,扎实做好扫黑除恶专项斗争收官斗地主H5版。

本文系版权作品,未经授权严禁转载