首页 > 新闻中心 > 部门动态

【学党史 悟思想 办实事 开新局】走心又走新 市委宣讲团报告在辰掀起党史学习教育新热潮

发布时间:2021-04-29 15:15 信息来源:辰溪融媒APP

 近日,党史学习教育市委宣讲团报告会在辰宣讲,其主题鲜明、论述深刻,内容生动全面、鼓舞人心,在广大党员干部中引发了热烈反响,掀起我县广大干群学党史、宣党史的新热潮。


“宣讲报告深入讲述了党的百年历史,同时对湖南怀化的红色资源党的历史发展做了详细介绍,让我们收获良多。作为县委宣讲团宣讲组组长,我们要加强学习,把本县的宣讲资料做好,精心组织策划我们每一堂宣讲,使我们辰溪党史宣讲深入到千家万户,深入到广大党员和人民群众心中去。”聆听报告后,中共辰溪县委党校常务副校长黎思亮表示获益良多。

“通过这次党史宣讲课,让我更加体会到我们中国共产党的不易,也让我对现在的生活倍感珍惜。知史爱党,知史爱国。在以后的斗地主H5版中,作为一名共产党员,我要始终以‘为人民服务’为宗旨,时刻牢记党的初心和使命,坚持努力奋斗奉献精神,培养求真务实的斗地主H5版作风,始终全心全意为人民服务。”辰溪县农业农村局党委委员、农业综合执法局副局长唐琳言语坚定地表示 。

据悉,自我县党史学习教育开展以来,各级各部门举办了特色鲜明、形式多样的红色主题活动,推动党史教育学习走新走心,取得了显著成效。