首页 > 新闻中心 > 部门动态

辰溪县融媒体中心在第二届中国广播电视融媒创新发展年会上斩获三项殊荣

发布时间:2021-01-13 16:24 信息来源:辰溪县融媒体中心

近日,“第二届中国广播电视融媒创新发展年会暨2020年度全国广播电视百强融媒传播力调研报告结果发布会”在云南弥勒奥维斗地主,我县融媒体中心斩获三项大奖。

该年会通过大数据分析和专家评审,发布了2020年度全国百强广电融媒传播力调研结果,表彰了2020年度全国广播电视融媒创新发展年度人物、全国广电融媒创新发展最具移动传播品牌影响力省级地面频道、全国广播电视融媒创新发展最具创新影响力省级电视专业频道等奖项。辰溪县融媒体中心主任陈超荣获全国广播电视融媒创新发展年度人物,以及2020年底全国广播电视融媒创新发展最具创新影响力区域融媒体中心、辰溪县融媒体中心旗下的 “辰溪融媒”抖音号荣获全国广播电视融媒创新发展最具传播影响力抖音号。

据悉,本次年会由中广联媒(北京)信息技术研究院、中国广播电视创新发展联盟、中国融媒创新发展年会组委会、中国广播电视艺术协会联合主办,通过把握“智慧广电”发展方向,进一步推进机制体制改革,释放事业产业发展活力,推动广播电视高质量创新发展。