首页 > 新闻中心 > 部门动态

110警察节:县公安局举行迎警旗暨重温入警誓词宣誓仪式

发布时间:2021-01-11 18:34 信息来源:辰溪县融媒体中心

为迎接第一个“中国人民警察节”,1月10日上午9点,辰溪县公安局举行迎警旗宣誓仪式,拉开了首个“中国人民警察节”庆祝活动序幕。副县长、公安局局长姜建桥及机关、派出所、交警、巡特警等警种代表参加仪式。

伴随着《中国人民警察警歌》,全体民警举手敬礼,红蓝相间的警旗缓缓升起。升旗仪式后,全体民警重温了入警誓词,誓言字字铿锵有力,句句掷地有声。

未来,在上级公安机关、县委县政府的坚强领导下,县公安局全局民警将站在新的历史起点,把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求和习近平总书记重要训词精神熔铸进血脉和灵魂,凝心聚力、砥砺前行,忠诚履行党和人民赋予的新时代职责使命,为辰溪经济不断发展、保障人民安居乐业、维护社会公平正义不懈奋斗、再立新功!