首页 > 新闻中心 > 部门动态

县关工委联合龙创实业开展“同心助学”大型公益活动

发布时间:2020-09-15 16:10 信息来源:辰溪新闻网

9月14日,县关工委联合龙创实业开展“同心助学”大型公益活动。县委常委、宣传部部长周安达,县政协副主席、锦滨镇党委书记印世跃,及受表彰的100余名学生参加活动。

活动对2020年度全县高考文理科22名优秀学子、30名优秀大学新生以及家庭困难的25名中学生、45名小学生进行了爱心资助。受助的优秀学子代表在发言中纷纷表示,将来一定要努力提高学业水平,成为国家的栋梁之材,为祖国的建设、家乡的发展奉献力量。

周安达在活动上指出,这次“同心助学”活动是一个良好的开端,也是来自社会力量参与同心助学活动捐助数额最多、规格最高资助范围最广的典型范例,希望受助学子能够坚定信念、努力奋进,永怀感恩之心,传递爱心之棒。

据了解,湖南龙创实业有限公司已连续3年为我县的优秀学子及贫困励志学生发放奖学金和助学金,每年的总金额达30万元,成为我县爱心助学、关心辰溪下一代爱心企业的中坚力量。

本文系版权作品,未经授权严禁转载