首页 > 新闻中心 > 部门动态

辰溪县举行庆祝“八一”建军节表彰晚会

发布时间:2020-07-31 18:02 信息来源:辰溪新闻网

为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月30日晚,县国防教育委员会、退役军人事务管理局、民政局等部门联合举办2020年庆祝“八一”建军节表彰、慰问演出晚会。县人武部及相关部门、受表彰人员共200人参加活动。

军乐队演奏《中国人民解放军进行曲》拉开文艺晚会序幕,男声独唱《当兵的人》、《小白杨》,女声独唱《高天上流云》、《山丹丹开花红艳艳》,蒙古舞《草原月亮》以及大合唱《我和我的祖国》等一个个精彩的节目,把党的关怀送到人民的心坎上,书写了一曲军民鱼水情的赞歌。

活动还现场对25名优秀专武干部、基干民兵、现役军人家属代表等进行表彰,勉励他们不忘初心、牢记使命、砥砺前行,充分发扬人民军队的光荣传统,为开创我县经济社会发展和双拥斗地主H5版新局面贡献自己的力量。

本文系版权作品,未经授权严禁转载