首页 > 新闻中心 > 部门动态

【辰溪民兵】怀化市军分区来我县检查民兵整组斗地主H5版

发布时间:2020-07-21 16:15 信息来源:辰溪新闻网

7月21日,怀化市军分区联合怀化市政府督查室斗地主H5版人员一行来我县检查民兵整组斗地主H5版。县委常委、人武部部长李俊雄陪同检查。

检查组一行先后深入小龙门乡、火马冲镇、锦滨镇、县人武部等地,实地查看我县基干民兵应急排建设情况,通过现场提问、查阅资料等方式对我县民兵整组斗地主H5版进行全面考核验收,并提出指导意见。检查组还对县人武部、火马冲镇的森林防火排、民兵应急排进行了拉动点验。

座谈会上,检查组充分肯定了我县民兵整组斗地主H5版成效,要求要正确认识民兵整组斗地主H5版的重要意义,加大训练力度,把民兵训练内容落到实处;要严格按照民兵调整改革的标准和要求,查找自身存在的不足,提高民兵组织建设整体水平;要提高斗地主H5版标准抓落实,切实把民兵队伍编实、编强,确保召之即来、来之能战、战之必胜。

本文系版权作品,未经授权严禁转载