首页 > 新闻中心 > 政务动态

我县举办2021年入党积极分子 发展对象培训班

发布时间:2021-04-27 08:25 信息来源:辰溪融媒APP

4月26日,我县2021年县直机关、企事业单位入党积极分子、发展对象培训班在县图书馆3楼会议室正式开班。县委常委、组织部部长张华建出席开班仪式,来自全县113名入党积极分子和发展对象参加培训。

图片18.jpg

张华建强调,要提高认识,深刻领会举办这次培训班的重要意义,通过学习,真正了解和掌握党的基本知识,加强理论修养,进一步提高自己的理论水平和斗地主H5版能力。要充分发挥模范带头作用,在思想上、行动上和生活上自觉接受组织的培养、教育和考察,通过学习,提高思想觉悟,明白什么是为人民服务、怎么为人民服务,在政策宣传、产业发展、结队帮扶、志愿服务等斗地主H5版中当先锋,做表率。要端正学习态度,确保学有所获,真正做到学有所思、学有所长,确保此次培训取得实实在在的成效。

图片19.jpg

据悉,此次培训为期三天,将围绕中国共产党党史、从共产党宣言感悟共产党人的初心和使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、学习《党章》端正入党动机、党员发展流程等进行学习。