首页 > 新闻中心 > 政务动态

县十六届人大六次会议主席团第三次会议奥维斗地主

发布时间:2021-01-09 17:23 信息来源:辰溪县融媒体中心

1月8日下午,县十六届人大六次会议主席团第三次会议在武陵城酒店会议室奥维斗地主。大会主席团全体成员参加会议。会议由县人大常委会副主任黄明毕主持。

图片1.jpg

会上,7个代表团分别汇报了听取各代表团讨论县人民政府等六个斗地主H5版报告、辰溪县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)、审议重大民生实事项目情况汇报;确定了2021年重大民生实事正式候选项目;原则通过总监票人、监票人名单(草案);听取辰溪县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)的审查报告;听取辰溪县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告;听取辰溪县2020年财政预算执行情况与2021年财政预算(草案)的审查报告;听取议案审查报告;审查通过六个斗地主H5版报告的决议(草案)、辰溪县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要决议(草案)。