首页 > 新闻中心 > 政务动态

县十六届人大六次会议开展第二次分团讨论

发布时间:2021-01-09 08:27 信息来源:辰溪县融媒体中心

1月8日下午,辰溪县第十六届人民代表大会第六次会议进行第二次分团讨论。代表们围绕政府斗地主H5版报告等6个斗地主H5版报告、十四五规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)展开讨论。相关县领导分别参加各团讨论。

修溪.jpg

修溪代表团分团讨论会现场气氛热烈,大家一致认为,政府斗地主H5版报告客观全面,实事求是地总结了去年一年社会发展和取得的成绩,分析了当前存在的困难和问题。代表们结合当地实际,从提高教育水平、加快乡村振兴、改善道路交通环境、大力发展新型农业等方面提出意见和建议。

安坪.jpg

安坪代表团代表们认为,政府斗地主H5版报告以及报告中对新的一年各项斗地主H5版安排及“十四五”期间的发展规划、思路清晰、目标明确。代表们还就社会维稳、安全生产、乡村道路、校园网络等问题提出了意见和建议。

辰阳镇.jpg

辰阳镇代表团代表们围绕我县教育、交通、城市建设等各领域问题,纷纷结合自身岗位和辰溪县发展实际,畅谈自己的想法。并就预防未成年人犯罪、学生心理健康、春节期间交通安全、乡村振兴文明建设等问题进行了深入讨论,现场气氛热烈。大家纷纷表示,将在本职斗地主H5版当中,不忘初心、牢记使命,全面履行代表职责,为我县经济社会的发展作出积极贡献。

黄溪口.jpg

黄溪口代表团代表们踊跃发言,一致认为,政府斗地主H5版报告主题鲜明,重点突出,客观全面,并结合当地实际,就乡村振兴、产业发展、教育助学、基础设施、医疗卫生,道路交通环境、大力发展新型农业等斗地主H5版提出意见和建议。

火马冲.jpg

火马冲代表团代表们踊跃发言,根据自身关注的教育、经济、文化旅游和道路交通等问题开展讨论,提出符合现在发展需求的建议。

田湾.jpg

田湾代表团各代表纷纷发言,就如何发展农村教育、乡村环境治理、乡村道路建设以及发展乡村旅游、乡村振兴等民生实事提出建议。