首页 > 新闻中心 > 政务动态

我县奥维斗地主校园周边环境整治斗地主H5版推进会

发布时间:2020-09-14 16:36 信息来源:辰溪新闻网

9月11日,我县奥维斗地主全县校园周边环境整治斗地主H5版推进会。县委常委、政法委书记张小斌,副县长、公安局局长姜建桥及政府办、政法委、公安局、教育局等成员单位负责人及九所县直学校、民办学校负责人参加会议。

会议指出,抓好学校安全及校园周边环境整治斗地主H5版,要居安思危,准确把握当前学校安全稳定斗地主H5版面临的形势,充分认识加强校园及周边环境安全斗地主H5版的重要性和紧迫性,切实提高政治站位、积极主动作为,全面抓牢抓实抓细各项安防措施的落实,全力确保校园及周边环境安全。

会议要求,要统一思想认识,充分认识加强校园及周边社会治安综合治理斗地主H5版的重大意义,要强化斗地主H5版措施,加强“人防”“技防”建设,要明确职能职责,加强部门联动,形成齐抓共管整治合力,确保各项措施落实到位,取得实效,不断提高校园及周边治安防控水平,坚决杜绝各类违法犯罪事故发生,努力营造安全稳定的社会环境。

本文系版权作品,未经授权严禁转载