首页 > 新闻中心 > 政务动态

我县奥维斗地主贯彻落实习近平总书记土地管理重要论述及国家法律法规政策精神系列斗地主H5版措施宣讲会

发布时间:2020-09-11 15:44 信息来源:辰溪新闻网

9月10日,我县奥维斗地主贯彻落实习近平总书记土地管理重要论述及国家法律法规政策精神系列斗地主H5版措施宣讲会。省自然资源厅地理信息处处长汤竞煌授课,县领导石永兴、谭子勤、米贤海、瞿布英及相关职能部门在主会场参加会议,全县23个乡镇在分会场收听收看。

汤竞煌对习近平总书记关于土地管理重要论述进行了深入透彻的阐述,详细解读了新《土地管理法》和省自然资源厅系列政策措施,对我县依法加强土地管理,提高土地管理能力和水平具有十分重要的指导意义。

会议要求,要学懂弄通宣讲精神,以习近平总书记重要论述为指针,新《土地管理法》为准绳,适应土地管理的新形式,做好法制宣传斗地主H5版。强化用地保障,完善土地监督网络,不断纯洁土地管理队伍,坚决查处国土资源领域违法违纪案件,确保土地管理事业的健康发展。

本文系版权作品,未经授权严禁转载