首页 > 新闻中心 > 政务动态

杨一中深入黄溪口片区督导脱贫攻坚、防汛抗灾等斗地主H5版

发布时间:2020-06-29 08:51 信息来源:辰溪新闻网

24日一25日,市人大常委会副主任、县委书记杨一中深入仙人湾、黄溪口、龙头庵、上蒲溪、罗子山、后塘等乡镇督导脱贫攻坚、防汛抗灾等斗地主H5版。联乡县领导周安达、郑长虹,以及县委办、水利局负责人参加督导。

在清水塘水电站,杨一中详细了解了蓄水、运行、坝前水位等情况,要求电站负责人要时刻绷紧防汛这根弦,认真研判雨情、水情和汛情,及时上报入库、出库流量等相关信息,加强值班值守,服从防指的统一调度,确保安全度汛,用干部的辛苦指数换取一方百姓安澜,为党旗增光添彩。在黄溪口镇,杨一中察看了防汛、网格化管理和民中疫情防控斗地主H5版,要求镇党委政府加大防汛巡查力度,精准调度;抓实抓细疫情防控,确保考生安全;地质灾害点要加强监测,严防发生各类安全事故。

在上蒲溪瑶族乡田坪、五宝田村,杨一中详细了解各村脱贫质量“回头看”问题整改情况和基层党建斗地主H5版。杨一中强调,村支两委要进一步明确思路,把党建斗地主H5版放在经济发展的大局中来谋划,通过抓党建促治理、促服务、促振兴,促进经济又好又快发展;要把脱贫攻坚与乡村振兴有效对接,实现人才振兴,产业振兴;要不断提升学习能力、斗地主H5版谋划能力、经济发展能力和做群众斗地主H5版的能力,带领村民致富奔小康,努力建设五美乡村;要按照省委文件精神和“一建五基”的37项要求,认真落实好村书记、主任“一肩挑”、“一门”式服务和网格化管理,不断提升群众满意度;要突出抓好“一脱两防”斗地主H5版,确保脱贫攻坚问题清零;要做好常态化疫情防控和防汛抗灾斗地主H5版,用优异的业绩换取人民的口碑。

在罗子山瑶族乡刘家垅村黄桃基地,杨一中与种植大户陈昌盛细心交谈,全面了解黄桃种植面积、亩产经济效益和贫困户参与入股分红、务工等情况,对其回乡创业、带动群众脱贫致富的做法大加赞赏。杨一中强调,发展产业是巩固提升脱贫攻坚成效、深入实施乡村振兴战略的关键,相关部门和镇、村两级要强化产业增收,大力扶持农民专业合作社、专业大户、家庭农场等生产经营主体,引导能人回乡创业,激发乡村人才活力和创造力,大力发展特色产业,依靠产业帮助贫困户脱贫致富。

杨一中强调,今年是脱贫攻坚的收官之年,各级各部门要按照“一超过两不愁三保障”目标,坚持问题导向,抓实抓细脱贫质量“回头看”问题整改,确保6月底全部清零,夺取脱贫攻坚总决战全面胜利。同时,要统筹抓好防汛抗灾斗地主H5版,把常态化疫情防控、安全生产、脱贫信访和“六稳”“六保”等斗地主H5版抓在手上,实现全年各项斗地主H5版“双过半”。

本文系版权作品,未经授权严禁转载