首页 > 新闻中心 > 通知公告

辰溪县邦农牧业有限公司生猪规模化养殖场建设项目环境影响评价第一次公示

发布时间:2021-04-26 10:56 信息来源:辰溪县邦农牧业有限公司

一、建设项目名称及概要

项目名称:辰溪县邦农牧业有限公司生猪规模化养殖场

企业基本情况:辰溪县邦农牧业有限公司成立于2020年10月,法定代表人:杨秀林。主要经营范围:猪的饲养;牛、羊、鸡、鹅的饲养;家畜家禽的销售;玉米、薯类、蔬 菜、花卉、水果、中草药、园艺作物的种植;农产品的收购、初加工及销售。

建设工程概要:本项目为新建项目,建设地位于辰溪县桥头溪乡株木冲村,项目规划用地面积173亩,建设年存栏4.2万头育肥猪养殖场,年出栏8.4万头育肥猪。建设1栋6层楼房综合猪舍,新建二级中转区和无害化环保区(约50亩地,含沼液塘、厌氧罐、储气柜、均质池、环保综合房、AO组合池、集粪棚等),同时完善场内其他基础设施建设以及生活区。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:辰溪县邦农牧业有限公司

单位地址:辰溪县桥头溪乡株木冲村

联 系 人:黎骏        16673097999

三、环评报告编制单位名称

编制单位:怀化环诚环保科技有限公司

联 系 人:杨总        15869928792

四、提交公众意见表的方式和途径

公众意见表可通过生态环境部的网址获得:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html,或通过信函、电子邮件等方式向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。



辰溪县邦农牧业有限公司

2021年4月25日